您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态
索引号: SW109/2018-05677 文  号:
发布机构: 汕尾工商行政管理局 生成日期: 2018-06-25 11:05
主题分类: 主题词:
市工商局局长谢耿辉到陆河督导年报公示工作
  • 2018-06-25 11:05
  • 来源:
  • 发布机构: 汕尾工商行政管理局
  • 【字体:    
     6月19日,市工商局局长谢耿辉到陆河县市场和质量监督管理局督导市场主体年报公示工作,该局领导班子成员参加督导座谈会。
     会上,谢耿辉局长认真听取陆河县局市场主体年报公示工作开展情况。对该局所做的大量工作和取得的成效予以肯定,就进一步做好市场主体年报公示工作,他提出三点要求:一是要明确目标任务。年报工作时间紧、任务重,要压实责任,确保在6月底完成年报率不低于90%的目标。二是抓重点,重服务。要以企业为主,加大宣传力度,主动上门服务,积极指导企业开展加快年报工作。三是讲方法,提效率。一方面要组织力量加快清理长期停业或不开展经营活动的企业,依法进行吊销,切实做实企业存量,夯实企业年报基数。另一方面要积极引导新登记企业进行年报填报工作,做好年报填报咨询服务,确保做到应报尽报。
扫一扫在手机打开当前页