您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态
索引号: SW109/2018-05666 文  号:
发布机构: 汕尾工商行政管理局 生成日期: 2018-06-07 09:37
主题分类: 主题词:
市工商局副局长陈乃坤带队到红海湾遮浪街道宫前村开展扶贫领域专项督查
  • 2018-06-07 09:37
  • 来源:
  • 发布机构: 汕尾工商行政管理局
  • 【字体:    
        5月29日,市工商局副局长、市扶贫领域专项督查组第11组组长陈乃坤带领市扶贫领域督查组成员到红海湾经济开发区遮浪街道宫前村开展扶贫领域专项督查,红海湾分局驻遮浪街道宫前村精准扶贫工作队、遮浪街道、宫前村有关负责人参加督查活动。
        座谈会上,督查组认真听取了红海湾分局扶贫工作汇报,并现场查阅遮浪街道宫前村贫困户档案资料。随后,在分局工作人员的陪同下,督查组一行深入遮浪宫前村各贫困户家中开展实地调查,核查贫困户信息调查精准扶贫各项工作落实情况。专项督查组充分肯定分局精准扶贫工作,并对下一步工作给予了具体的指导,勉励工作队分局驻村再接再厉认真完成精准扶贫工作任务。
扫一扫在手机打开当前页