您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态
索引号: SW109/2018-05671 文  号:
发布机构: 汕尾工商行政管理局 生成日期: 2018-06-20 15:54
主题分类: 主题词:
市工商局领导带队到红海湾督导年报及市场环境整治等工作
  • 2018-06-20 15:54
  • 来源:
  • 发布机构: 汕尾工商行政管理局
  • 【字体:    
     6月19日,市工商局党组成员、副局长叶华东带领市工商局相关科室人员到红海湾经济开区督导企业年报及市场环境整治等工作,红海湾分局班子陪同调研。
     座谈会上,督导组认真听取红海湾分局年报工作进展情况,并就工作中碰到的问题向市工商局领导进行了反映。督导组充分肯定分局年报工作,并要求分局要在之前取得的成绩基础上再提升,争取企业年报工作再上新台阶。随后,督导组一行来到红海湾遮浪水龟寮市场现场督导检查市场升级改造和环境整治情况,现场指出红海湾市场环境整治工作中存在的问题。就加强年报及市场环境整治等工作,叶华东提出三点要求:一是要高度重视,强化组织领导,充分认识年报及市场环境整治工作的紧迫性;二是要积极沟通,强化联动,形成工作合力,加快推进年报及市场升级改造工作;三是要突出细节,紧扣重点,继续巩固工作成果,推进年报及市场环境整治工作上新台阶。
扫一扫在手机打开当前页