您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态
索引号: SW109/2018-05694 文  号:
发布机构: 汕尾工商行政管理局 生成日期: 2018-07-09 14:26
主题分类: 主题词:
市工商局组织党员干部到福建古田开展党性教育活动
  • 2018-07-09 14:26
  • 来源:
  • 发布机构: 汕尾工商行政管理局
  • 【字体:    
     为纪念中国共产党成立97周年,全面落实新时代党的建设总要求,大力继承和弘扬党的优良传统,进一步提升各级党组织的凝聚力和战斗力,按照市委组织部有关文件要求,7月6日,市工商局组织机关及直属机构党员干部前往福建省龙岩市上杭县古田镇开展以“铭记光辉历史,传承红色基因”为主题的党性教育活动,进一步加强党员干部的党性修养,坚定理想信念,切实增强贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的思想自觉和行动自觉。
     活动期间,全体党员干部实地参观了古田会议旧址,瞻仰了毛泽东、朱德等老一辈无产阶级革命家的历史照片,实地观看了当年毛泽东、朱德等的办公房间和会场,深入了解古田会议召开的历史背景和重大历史意义。在毛泽东同志纪念园,全体党员向毛泽东雕像三鞠躬,并献上花篮和缓步绕雕像一圈,深切缅怀毛泽东为新中国的建立做出的丰功伟绩,全方位、多角度深刻感悟中国革命胜利的艰苦卓绝和来之不易。
     通过学习,使全体党员受到了一次深刻的党性教育,不仅进一步坚定了理想信念,而且在思想和心灵上得到了一次净化和洗涤。大家纷纷表示,要在今后的工作学习和生活中,不忘初心,牢记使命,始终保持共产党人政治本色,把学习激发出来的热情转化为强大的工作动力,进一步坚定信念、解放思想、改革创新、敢于担当,在深化商事制度改革和推进工商事业改革发展中走在前头、作好表率,努力推动党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神在汕尾工商系统落地生根、开花结果。
扫一扫在手机打开当前页